子育て・グッズ 保育園入園後の勤務時間について、旦那さんが送っている方は何時から出社されていますか?朝は夫に送ってもらい、帰りは私が迎えに行く予定です。 保育園入園に伴う職場復帰について 保育園が決まり働く事になるのですが勤務時間で悩んでます。 夫が8時過ぎに家を出ているので、送りは夫にお願いしようと思っています。帰りは私が迎えに行きます。 朝が夫のため朝は別に遅くしなくてもいいなと思っています。 旦那さんが送っている方は何時から出社にされていますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 旦那 保育園 夫 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 我が家も夫送り、私迎えです☺︎ 私の勤務時間は8時〜17時or8時半〜17時半の2パターンです! 家を出るのは30分前です☺︎ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ うささんは産前も8時から勤務でしたか? 2月1日 うさ 看護師なので産前は早出や夜勤などバラバラでした☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うささんは産前も8時から勤務でしたか?
うさ
看護師なので産前は早出や夜勤などバラバラでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございました!