ママリ
無給です💦有給休暇から使ってます!

退会ユーザー
夫は有給ですが、私が勤めていたところは無給でした😭

ママリ
無給です!有給のところ羨ましいです🥺

ゆず
うちは5日は有給、5日は無給です。

み
うちも無給です。
私は社員なので欠勤だとボーナス等に響きますが、パートも欠勤扱いになると昇給にはひびくのではないでしょうか?💦

ママリ
有給です🙌
勤めてるところが国立病院なので、やはり国立は違うなぁとそういうところで感じてます😅
ママリ
無給です💦有給休暇から使ってます!
退会ユーザー
夫は有給ですが、私が勤めていたところは無給でした😭
ママリ
無給です!有給のところ羨ましいです🥺
ゆず
うちは5日は有給、5日は無給です。
み
うちも無給です。
私は社員なので欠勤だとボーナス等に響きますが、パートも欠勤扱いになると昇給にはひびくのではないでしょうか?💦
ママリ
有給です🙌
勤めてるところが国立病院なので、やはり国立は違うなぁとそういうところで感じてます😅
「パート」に関する質問
パートなんだからさ、そんなにしなきゃいけないの?って夫は言いますが、 パートでも与えられた仕事はきちんとやるのが当たり前ですよね? もちろん限度はあるかもしれませんが。 社員との違いも分かってるつもりです。 …
幼稚園教諭について 私は9年正規で保育士をしていて、 育休明けに仕事と育児を両立させるために、 会計年度で幼稚園教諭をしているんですけど、 むしろ保育士より忙しすぎて毎日ハテナ❓です。 会計年度職員ですが、担任…
年に一度の地元のお祭りのために、 実家に宿泊中。 昨日だけで、3種類くらい子供や私の『体に良いもの』という、サプリメントではないけど、飲んだり食べたりする物が用意されてた。 しかし、家の中はゴミ屋敷の為、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント