コメント
nn
おめでとうございます⭐️
幼稚園か保育園通われてますか??
たぶん、妊娠報告するとお子様はお友達にいってしまったりすると思います。なのである程度安定してからがいいと思います!!
旦那様にはすぐにでも報告したほうが色々協力してくれるのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
隠し事が苦手なので夫にはフライングしたその日にすぐ言いました😅
以前2回流産を経験しているので夫もまだ喜べる段階ではないことはわかってくれていて、浮かれることなく粛々と受け止めてくれました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ソワソワしちゃいますよね🤣
私も今回検査薬の濃くなるペースが遅いので、流産なども含め今朝夫に伝えました!
気持ち楽になりました😭- 2月2日
退会ユーザー
2人目の時はフライング後すぐに旦那に言いました!
今フライングで妊娠が分かりましたがまだ言ってないです!
心拍確認後に言おうかなとおもいます!上の子は幼稚園で通っていて余計なこと言いそうなのでしばらく言わないです😂
-
はじめてのママリ
おめでとうございます✨
上のお子さまの身長差的にもお腹に向かってワ〜!と走ってきたり、蹴られたりなどそういうことってありませんか?😭私もまだ言ってほしくないので娘には黙っておきたいんですけど、結構度々危な!っていうことがあって😱😱- 2月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園行ってるのでたしかにに!と思いました🤣確実に話してしまうでしょう(笑)
検査薬がうっすらだったことも含め今朝夫に報告しました☺️!協力してくれるといいなぁ(笑)