※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日はつわりが楽で不安です😭5週入ったところですが、昨日まではかなり…

今日はつわりが楽で不安です😭
5週入ったところですが、昨日まではかなり吐き気もあったんですが、今日は朝からすごく楽になりました。生理予定日前の方が辛かった気がします。
去年流産したときもほとんどつわりは無く過ごしたのを思い出し、不安になっています。
波があるとは聞いたことありますが、、5週ってこんな感じですか?
初診は明日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週はまだつわりはなかったですが、つわりが出始めてから毎週投稿者さんと同じ様に思ってました。
あれ、今日つわりなくない?大丈夫かな…流産かな…ってソワソワしっぱなしで。私も流産経験あるのでそういう時すごくナイーブになるのわかります。
でも今のところ毎週元気に育ってくれてます。
最近はつわりがないとラッキーって思う様になってきました😅

ここ!

わたしもつわりがなかった日がありました!
前までこれが食べれなかったのに食べれるようになっちゃったーと不安で仕方なかったことを思い出しました😊
今では2歳6ヶ月の元気な女の子です😊