コメント
nn
内容はわかりませんが、余計な事や話が逸れないように、言いたい事が冷静に言えるように、メモしましょう!!!!
nn
内容はわかりませんが、余計な事や話が逸れないように、言いたい事が冷静に言えるように、メモしましょう!!!!
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩して仲直りしたのですがまだちょっとモヤモヤしてます笑 この前ドライブをしていたのですが小学生が交差点で信号待ちをしている時に車道に背を向ける形で柵に座って話し込んでいました。 それを見てあれ危ないよ…
12月に新しく子供と2人で引っ越したのですが、 手違いで12月末に引き落とされる分の家賃が引き落としができていませんでした。 年明けに自動音声の連絡があり、『15日までの支払いをお願いします』と言う内容に了承し…
実母が毒親です。助けてください。 母は元々精神疾患を持っており気に食わないことがあればヒステリックになったり、最終的に自殺未遂をします。 両親は私が小さい頃から喧嘩が多くて、 母親のヒステリックを酷かったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
そうします!!!
nn
お互い歩み寄れることを願ってます🥺
クック。
歩み寄る気がないときはどうしたら🥹🥹
nn
どちらがですか!?😣😣
歩み寄れる気がないなら妥協点を見つけることですかね…
nn
完全に考え方が違いすぎて交わらない時は
相手の意見も自分の意見もちゃんと伝えたうえで
どうしても気持ちは理解できないけど考えは伝わったと、伝えます。
クック。
ありがとうございました。
色々話し合いました!