コメント

nn
内容はわかりませんが、余計な事や話が逸れないように、言いたい事が冷静に言えるように、メモしましょう!!!!
nn
内容はわかりませんが、余計な事や話が逸れないように、言いたい事が冷静に言えるように、メモしましょう!!!!
「喧嘩」に関する質問
相談です。長くなります💦 旦那ゲームが趣味でいつも朝方までゲームをしています。 一度その事で喧嘩になりましたが、仕事が夜遅くまである為、息抜きになるならと思い最近は口出ししていません。 休日も朝までゲームをし…
旦那と夜結構なケンカしても(内容は浮気とかじゃなく) 寝て起きたら忘れて、自然と普通に会話してるよって人いますか? あまり喧嘩しないからなのか? 我が家がそうなのですが、ケンカして会話しない!不穏な空気が苦手…
旦那と喧嘩したー、ムカつくーーー。 口喧嘩になって、出ていけって腕引っ張られた。 出ていけって言うから、服とか出て行く準備してたら、 出てい行くな的なこと言うし。 最初、手ぶらで出ていけって言うから、 じゃあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
そうします!!!
nn
お互い歩み寄れることを願ってます🥺
クック。
歩み寄る気がないときはどうしたら🥹🥹
nn
どちらがですか!?😣😣
歩み寄れる気がないなら妥協点を見つけることですかね…
nn
完全に考え方が違いすぎて交わらない時は
相手の意見も自分の意見もちゃんと伝えたうえで
どうしても気持ちは理解できないけど考えは伝わったと、伝えます。
クック。
ありがとうございました。
色々話し合いました!