家族・旦那 旦那に、娘が寝た後に話したいことがあるか聞かれたけど、きのうの喧嘩の話だろうなと思った。自分の気持ちを全部言えないなと感じた。 さっき旦那に娘が寝てからちょっと時間ある?って聞かれたけど絶対きのうの喧嘩の話じゃんww あたしが もうこの生活に限界きてるんで。って流れで言ったから絶対それじゃんww うわーなんか絶対自分の思ってること全部言えなそう 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 旦那 生活 喧嘩 クック。(2歳9ヶ月) コメント nn 内容はわかりませんが、余計な事や話が逸れないように、言いたい事が冷静に言えるように、メモしましょう!!!! 2月1日 クック。 そうします!!! 2月1日 nn お互い歩み寄れることを願ってます🥺 2月1日 クック。 歩み寄る気がないときはどうしたら🥹🥹 2月1日 nn どちらがですか!?😣😣 歩み寄れる気がないなら妥協点を見つけることですかね… 2月1日 nn 完全に考え方が違いすぎて交わらない時は 相手の意見も自分の意見もちゃんと伝えたうえで どうしても気持ちは理解できないけど考えは伝わったと、伝えます。 2月1日 クック。 ありがとうございました。 色々話し合いました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
そうします!!!
nn
お互い歩み寄れることを願ってます🥺
クック。
歩み寄る気がないときはどうしたら🥹🥹
nn
どちらがですか!?😣😣
歩み寄れる気がないなら妥協点を見つけることですかね…
nn
完全に考え方が違いすぎて交わらない時は
相手の意見も自分の意見もちゃんと伝えたうえで
どうしても気持ちは理解できないけど考えは伝わったと、伝えます。
クック。
ありがとうございました。
色々話し合いました!