日月
匂いって気になりだすとすっごい気になりますよね💦
お風呂に向けて扇風機やサーキュレーターで風を送って、お風呂の換気扇を回して少しでも外に逃がせないでしょうか??
日月
匂いって気になりだすとすっごい気になりますよね💦
お風呂に向けて扇風機やサーキュレーターで風を送って、お風呂の換気扇を回して少しでも外に逃がせないでしょうか??
「赤ちゃん」に関する質問
出産してから義理母が嫌いでたまりません。 赤ちゃん寝てるのに起こしてくるし、首もすわってないのに膝の上に座らせてくるしとにかく乱暴です。 全部旦那経由で連絡して勝手に予定を決めてきます。お食い初めも100日に家…
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
長くなるのですが聞いてください。 私の父は結構短期で優しい時は優しいのですが、怒りの沸点が分からず小さい頃はよく八つ当たりされてました。 覚えているのは小さいこともあるのですが、 ①いつも大皿でそのまま箸で皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント