退会ユーザー
ほんとにガッツリお酒を使ってるスイーツだと「※この商品はお酒が入っています。運転をする方や妊娠中の方は…」というような表記が目立つところにあるので、そういうのなければ大丈夫だと思います🙂
退会ユーザー
ほんとにガッツリお酒を使ってるスイーツだと「※この商品はお酒が入っています。運転をする方や妊娠中の方は…」というような表記が目立つところにあるので、そういうのなければ大丈夫だと思います🙂
「完母」に関する質問
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
4ヶ月の子がおっぱいじゃないと寝付けなくなってきました😅 完母で育てていておしゃぶりも哺乳瓶も拒否です💦 もっと小さいときは夜寝るときにそい乳で寝かしつけてましたが、さすがに癖になっても怖いのでやめました。 で…
完母よりの方 又は完母よりのミルクの方へ質問 母乳だとのんで2時間しか持ちません😱 なんかずっとおっぱいあげてばかりで何も進ません こんなもんてすか?😅 1時間半後にグズったりしたら 60〜80mlミルクをたまに追加す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント