退会ユーザー
ほんとにガッツリお酒を使ってるスイーツだと「※この商品はお酒が入っています。運転をする方や妊娠中の方は…」というような表記が目立つところにあるので、そういうのなければ大丈夫だと思います🙂
退会ユーザー
ほんとにガッツリお酒を使ってるスイーツだと「※この商品はお酒が入っています。運転をする方や妊娠中の方は…」というような表記が目立つところにあるので、そういうのなければ大丈夫だと思います🙂
「完母」に関する質問
生後2ヶ月6日 ほぼ完母の混合です 念の為1日80ml足しています 最近の授乳回数と時間はこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 分数が前より短くなって心配です 新生児の頃から片側で満足して吸ってくれなくなるので、…
明日、パート予定ですが8ヶ月の下の娘が発熱38.6度になってしまいました。 咳と痰がひどく吐きあげてしまうほどです 夫はいるのですが、熱の時はやはり基本的に私じゃなきゃダメ+完母で哺乳瓶拒否のため頻回に起きる熱の…
完母目指している現在産後5日目の者です。 しかし、まだ母乳の分泌が少ないため母乳後もミルクを足しています。だいたい3.4時間おきの授乳です。 完母にするためにはとにかく頻回授乳というイメージだったのですが、やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント