コメント

sr
私は妊娠検査薬したら陽性でた夢を見て翌日検査薬したら陽性でした🧚♂️

riyu💭
それは!!期待してしまいますね🫣❤️
1人目の時
祖母から「○○ちゃんが妊娠してる夢見たんだけど妊娠してない?」と言われて
本当に妊娠してたことあります!!
-
はじめてのママリ🔰
本当、期待しちゃいます🤭
落ち込むの嫌なので
予定日過ぎてから検査するつもりですが、妊娠してたら嬉しいです🙃🙃- 2月1日
sr
私は妊娠検査薬したら陽性でた夢を見て翌日検査薬したら陽性でした🧚♂️
riyu💭
それは!!期待してしまいますね🫣❤️
1人目の時
祖母から「○○ちゃんが妊娠してる夢見たんだけど妊娠してない?」と言われて
本当に妊娠してたことあります!!
はじめてのママリ🔰
本当、期待しちゃいます🤭
落ち込むの嫌なので
予定日過ぎてから検査するつもりですが、妊娠してたら嬉しいです🙃🙃
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前の昨日から生理終わりかけのような茶色っぽい出血が今も続いています。 2人目の妊活(自己流)を初めて1年程ですが、毎回生理での出血は多めで塊も出るのですが今回はナプキンに少量付く程度です。 これは着…
⚠️妊娠検査薬出ます 先日も質問させて頂きました。 本日ルナルナだと生理予定日4日前、コノトキだと2日前で、フライング検査しました。 この感じだと期待してもいいのでしょうか、、? 化学流産など怖くてまだ喜べません…
フライングで生理予定日4日前のフライングです。 目を凝らさないと見えないていどです。 産後生理は1週間遅れたりする程度でした。 第一子のときは生理1週間前くらいにはもう少し濃いめのうっすらだったので、あまり期待…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してしまいます🥹🥹
予定日まで待って検査薬使ってみます!