子育て・グッズ 小1の息子が気持ち悪いと言いながら帰ってきました。とりあえずお風呂に… 小1の息子が気持ち悪いと言いながら帰ってきました。 とりあえずお風呂に入らせて寝かせてます。 今の所嘔吐ないですが 気持ち悪いと言い出してから 何時間後に吐きますかね…?? また、ご飯はやめておいた方がいいですか?? クラスで4人胃腸炎が出てるらしいです😓 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 お風呂 息子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 年長長女、お腹痛いと大騒ぎした1時間後に嘔吐して一晩で4回吐きました💧 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント