はじめてのママリ🔰
元々はないです💦
でも早迎えに行った時に子供が同じクラスの子を見つけて話しかけたりしなら自然とそのお母さんとも話したりはありました!
特定の仲良しはいません💦

はじめてのママリ🔰
上の子のクラスのママ友が多いので、下の子は挨拶ぐらいです💦
産休中はそのまま皆で公園に行って遊ぶ流れがありました!
はじめてのママリ🔰
元々はないです💦
でも早迎えに行った時に子供が同じクラスの子を見つけて話しかけたりしなら自然とそのお母さんとも話したりはありました!
特定の仲良しはいません💦
はじめてのママリ🔰
上の子のクラスのママ友が多いので、下の子は挨拶ぐらいです💦
産休中はそのまま皆で公園に行って遊ぶ流れがありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスや睡眠不足が原因でメニエール病になってしまいました😢 子供と向き合いすぎてしまったようです…。 本当はイラつきすぎて子供に怒鳴りたい日も叩きたい日も何日も何度もありました。けど子供が繊細な性格…
吐き出しです、2歳の子供を育ててます。 毎日幸せです、発達面で不安があり療育に通ってますがとても幸せです。 でも、たまに独身時代のことを思い出します。 仕事だけしていれば良くて休みの日は好きな時間に起きて、 …
三歳で今年四歳なんですが。女の子。 幼稚園入って他のママさんと話してると娘に話しかけてきてくれるんですが、人によってなんですがいつもと違うズボン履いてるとか髪を切ってきたとかだと変化に気づいて 何そのズボン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント