コメント

はじめてのママリ🔰
前駆だと思います

mmm...
週数も週数ですし、仮に前駆だったとしても、一度病院に電話してみた方がいいかと思います😊!
-
うみ
治まってしまいました💦
前駆だったのだと思います…。
でも次が来たら電話してみます!ありがとうございます🥹- 2月1日
はじめてのママリ🔰
前駆だと思います
mmm...
週数も週数ですし、仮に前駆だったとしても、一度病院に電話してみた方がいいかと思います😊!
うみ
治まってしまいました💦
前駆だったのだと思います…。
でも次が来たら電話してみます!ありがとうございます🥹
「陣痛」に関する質問
今のところ血糖、血圧問題ありませんがまだ25週で6キロ増えたので今後が怖いです、、 1人目の出産の時と同じ感じで増加していて、陣痛時血圧が上がり降圧剤点滴してました。 今からでも食生活で気をつければ防げますか…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
誘発分娩にて出産された方に質問です! 今週までに陣痛が来なければ、誘発することになりました… 産院から貰った説明書には、陣痛誘発中は絶食との記載があります。産院に聞くべきなのは承知ですが、実際皆さんも絶食で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます❣️