ココロ・悩み 娘は新一年生で、幼稚園の送迎と登校時間が重なり心配。一人で行かせるのは不安。近くまで送りたいが時間が被る。どうしたらいいか悩んでいます。 今年1年生になる娘がいて 下の子が幼稚園です 幼稚園のバス停まで 引っ越した関係で車で送ってるんですが バスが来るのが8時15分なので 家8時くらいにでて送ってるんですが、 新一年生の登校が 8時から15分だった場合 どうしようと考えてます😣😣😣 学校までは10分です😣 最初から1人で行かせるのはこわいので 近くまで送りたいですが、 幼稚園の時間と被りすぎて🙃 どうしようかなと、、、、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 幼稚園 車 学校 バス 引っ越し a コメント はじめてのママリ 小学校はだいたい8時までに登校なので、うちは学校まで12分の距離ですが家を7:40分には出てますよ😊 登校班で学校に行きます。 なので8時に学校行くのは聞いた事ないですね💦 2月1日 a 最初の方は 登校班みたいです! 7時半とかなんですかね! それだと小学校見送って 帰ってきて幼稚園送るって感じで間に合いそうですが😭わからないもので💦 2月1日 はじめてのママリ うちも上は小学生、下は幼稚園年少、私は仕事してますが家出る時間は上の子と下の子では全然違うので大丈夫だと思います😊 最初の数日だけ集合場所まで見送りあとは1人で集合場所まで行ってもらえばいいかと思います。 2月1日 a ありがとうございます(*´╰╯`๓) 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
最初の方は
登校班みたいです!
7時半とかなんですかね!
それだと小学校見送って
帰ってきて幼稚園送るって感じで間に合いそうですが😭わからないもので💦
はじめてのママリ
うちも上は小学生、下は幼稚園年少、私は仕事してますが家出る時間は上の子と下の子では全然違うので大丈夫だと思います😊
最初の数日だけ集合場所まで見送りあとは1人で集合場所まで行ってもらえばいいかと思います。
a
ありがとうございます(*´╰╯`๓)