コメント
はじめてのママリ
小学校はだいたい8時までに登校なので、うちは学校まで12分の距離ですが家を7:40分には出てますよ😊
登校班で学校に行きます。
なので8時に学校行くのは聞いた事ないですね💦
はじめてのママリ
小学校はだいたい8時までに登校なので、うちは学校まで12分の距離ですが家を7:40分には出てますよ😊
登校班で学校に行きます。
なので8時に学校行くのは聞いた事ないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
最初の方は
登校班みたいです!
7時半とかなんですかね!
それだと小学校見送って
帰ってきて幼稚園送るって感じで間に合いそうですが😭わからないもので💦
はじめてのママリ
うちも上は小学生、下は幼稚園年少、私は仕事してますが家出る時間は上の子と下の子では全然違うので大丈夫だと思います😊
最初の数日だけ集合場所まで見送りあとは1人で集合場所まで行ってもらえばいいかと思います。
a
ありがとうございます(*´╰╯`๓)