産婦人科・小児科 大分市子供が後頭部が痛いと言っています私が知ったのは今朝ですが2日… 大分市 子供が後頭部が痛いと言っています 私が知ったのは今朝ですが 2日前にも主人に話していたそうです 頭を打ったりはないようですし 特別変わりはありません でも気になるので病院に行ってみようと思うのですが この場合は、こども病院がいいですよね? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 大分市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脳神経外科がいいと思います😰 2月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 今日子供病院で検査をしましたが特に異常はありませんでした😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今日子供病院で検査をしましたが特に異常はありませんでした😌