ママリ
もうすぐ一歳2ヶ月、お昼寝は毎日抱っこ紐さまさまです🙏
うちも夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼間なんか寝転がしても寝たふりしてもせっせとハイハイしてどこかへ行きます。笑
抱っこ無しでお昼寝する未来は微塵も見えません😂 同じく保育園大丈夫かなー…と思ってます🥲
ママリ
もうすぐ一歳2ヶ月、お昼寝は毎日抱っこ紐さまさまです🙏
うちも夜は添い寝で寝てくれるんですが、昼間なんか寝転がしても寝たふりしてもせっせとハイハイしてどこかへ行きます。笑
抱っこ無しでお昼寝する未来は微塵も見えません😂 同じく保育園大丈夫かなー…と思ってます🥲
「保育園」に関する質問
現在2人目を妊娠しております。 産後は必ず実家に1ヶ月帰らないと行けないでしょうか? 1人目の時に実家に1ヶ月帰ったのですが、父親と兄がお世話はしたいものの結局は足手まといになってたことと兄がむやみにほっぺを触…
あー!長男熱😭 次男誕生日が明後日なのに💦(保育園休む予定) 下がってくれ〜🙏🙏🙏 ただの疲れであってくれ〜😭 今インフル流行っていますか?😨 夏のインフルはなった事なくて…💦
3歳半(年少クラス)で保育園でお昼寝しない子って珍しいですかね?💦 最近娘が保育園のお昼寝の時間に寝れないようです😅 休みの日はもう1年くらい前から昼寝しなくなって、それでも保育園では昼寝してたのですが最近は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント