子育て・グッズ 3日飲み会でしたが子供が今日発熱しました。保育園でインフルエンザが流… 3日飲み会でしたが 子供が今日発熱しました。 保育園でインフルエンザが流行ってるので よっぽどインフルエンザな気がします。 みなさんなら3日の飲み会はやめますか? 夜からで旦那は休みなのでみてはくれます 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 保育園 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 私なら今回はやめときます🥺 2月1日 ゆう 子供が体調悪い時は、行っても気になって楽しめないと思うし、自分も潜伏期間で他の方にうつしてしまう可能性もあると思うので、私なら行かないです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント