※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

父親が別にいることを知り、本当の父親について知りたい。自力で探す方法を教えてください。

4年ほど前に父親が別にいることを知りました。
戸籍謄本を見て知った感じです。
今の父親をずっと父と思ってたのでそれは今も変わらないし
23年間それを感じさせないくらい大切に育ててくれた大好きなお父さんです。
ですがやっぱりすこし本当のお父さんがどんな人なのか今どうしているのなとても気になります。
顔も写真でしかみたことなく今何してるかどこにいるのかましてや生きてるのかすら分かりません。
こういう場合自力で探し出すにはどうしたらいいでしょうか?

コメント

人探しなので探偵などに頼むか、お母さんに聞いてみたりして、自分で色々調べるか、、、ですかね🥲

お母さんならお父さんの地元やお父さんの実家、知ってると思いますし、そこからですかね🤔

• みみ

みみ

戸籍謄本の名前だけじゃ当てにならないですよね?🥺

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

友人に同じような境遇の方がいました。
友人はたまたまFBで見つけたそうですが、名前フルネームでSNSはしていないでしょうか💦?
お母さんも隠していた(言い方失礼ですが)ことだと少し聞きにくいですよね💦

• みみ

みみ

SNSでもヒットしませんでした🥺

• 2月1日