TNH92
うちの息子は6ヶ月になりましたが
いまだに吐き戻し結構しますよ😣
洗濯物は増えますが、体重順調に増えてるのであまり気にしないようにしてます笑

いちご
三か月はうちもまだ吐き戻しありました。五か月過ぎてやっと吐き戻しも減ってきました。うつ伏せすると吐きますが😅
TNH92
うちの息子は6ヶ月になりましたが
いまだに吐き戻し結構しますよ😣
洗濯物は増えますが、体重順調に増えてるのであまり気にしないようにしてます笑
いちご
三か月はうちもまだ吐き戻しありました。五か月過ぎてやっと吐き戻しも減ってきました。うつ伏せすると吐きますが😅
「ゲップ」に関する質問
ゲップについてです。 生後20日ほどの子ですが、私のやり方が下手なのかゲップが苦手な子なのか、授乳後にゲップの体勢をさせると嫌がり体を反らせてギャン泣きをすることがあります。 昔ながらの肩に乗せる方法や、座…
9ヶ月。離乳食でおやきをおぇっとします、、 手づかみ食べを進めるには次はどうしたら🥲 さつまりんごのおやきを初めて食べさせたところ、 おぇっとなり吐く寸前になり、 吐かなかった代わりに大きなゲップが出て 涙目に…
まだですが、、最近ゲップさせる時 自分で首を、持とうとするんですが、、、 来月2か月ですが、早いですよね?? みなさん、どれくらいでしたか? あと、ミルクの量も個人差だとは思いますがどれくらいか教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント