子育て・グッズ 授乳起きないときは、ミルクだけでも大丈夫ですか?💦😭まったく起きなくて💦熟睡中です 授乳起きないときは、ミルクだけでも大丈夫ですか?💦😭 まったく起きなくて💦熟睡中です 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 授乳 夫 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント mizu 寝ていると母乳を飲んでくれないということでしょうか? 2月1日 ねこのしっぽ 3時間おきに、授乳とミルクあげてるのですが。 今生後8日目ですが、80だと吐いてしまって。 60にしてます💦 今日3時間おきの授乳しようとしたのですが、 ミルクしか飲んでくれなくて、 大丈夫かでしょうか?という、質問でした💦 わかりづらくてすみません💦 2月1日 mizu ミルクだけの回があっても全然大丈夫ですよ☺️ 私は完母を目指していなかったのもありますが、毎回ミルク足すのが手間がかかりしんどかったので、母乳だけの回とミルクだけの回を交互にやったりしてました✨ 2月1日 ねこのしっぽ 義母さんに、ミルクあげなくて良いよ!母乳だけで、育つんだから!!!! とか、神経質になりすぎる!!とか、 いろいろ言われてパニックになってました😭 さっきまでは、母乳飲んでたのに、 なんで急に飲まなくなったのか。不安でした。 そいえば、沐浴して疲れたのかな? と思ったんです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
3時間おきに、授乳とミルクあげてるのですが。
今生後8日目ですが、80だと吐いてしまって。
60にしてます💦
今日3時間おきの授乳しようとしたのですが、
ミルクしか飲んでくれなくて、
大丈夫かでしょうか?という、質問でした💦
わかりづらくてすみません💦
mizu
ミルクだけの回があっても全然大丈夫ですよ☺️
私は完母を目指していなかったのもありますが、毎回ミルク足すのが手間がかかりしんどかったので、母乳だけの回とミルクだけの回を交互にやったりしてました✨
ねこのしっぽ
義母さんに、ミルクあげなくて良いよ!母乳だけで、育つんだから!!!!
とか、神経質になりすぎる!!とか、
いろいろ言われてパニックになってました😭
さっきまでは、母乳飲んでたのに、
なんで急に飲まなくなったのか。不安でした。
そいえば、沐浴して疲れたのかな? と思ったんです💦