はじめてのママリ🔰
お部屋着にプラスでジャンプスーツを着せてます。カバーオールともいうかも。
フリースのモコモコ素材と、中綿のさらに暖かいものも持っています。
私が大きめのコート着てたら子供ごと前とめちゃいます。
のん
うちもジャンプスーツ着せてました!
はじめてのママリ🔰
お部屋着にプラスでジャンプスーツを着せてます。カバーオールともいうかも。
フリースのモコモコ素材と、中綿のさらに暖かいものも持っています。
私が大きめのコート着てたら子供ごと前とめちゃいます。
のん
うちもジャンプスーツ着せてました!
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月くらいのときお散歩ってしてましたか? 娘は生後41日です。 ・何時に何分くらいしてましたか? ・持ち物はありましたか? ・紫外線対策はなにかしてましたか? ・ベビーカー、抱っこ紐は使ってましたか?
日曜ワンオペの方なにしてますか? ショッピングモール系はごった返してて行く気になれず… 散歩に行くか結局家で時の流れを待つって感じですw みなさん何してますか? 支援センターはインフル流行ってるのとママさんに…
2週間ちょっとほぼ子供と2人きりでつまんな… 旦那は13連勤中で旦那も大変。。そして朝から晩まで子供と2人きりでさすがに飽きてきましたw 実家近くて実母と出かけることもあるけど実母も仕事忙しく遊びに行ってなくてほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント