サプリ・健康 氷を常にボリボリ食べるのと足のムズムズ感が 常にあります結構貧血があ… 氷を常にボリボリ食べるのと 足のムズムズ感が 常にあります 結構貧血があるので貧血の症状だとは 思いますが、良くなる方法無いのでしょうか?、、 鉄分は毎日取ってます。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 症状 鉄分 ままり コメント はじめてのママリ🔰 病院の鉄分の薬でしょうか? 2月1日 ままり そうです!処方されたものです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなんですね💗 飲み続けどれくらいでしょうか? 即効性はないので💦 2月1日 ままり もう3週間ほど経ちますが 貧血を指摘された時にはなかった 氷食べる事ややムズムズ感が先週 から出てきて、イライラしちゃいます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!処方されたものです!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね💗
飲み続けどれくらいでしょうか?
即効性はないので💦
ままり
もう3週間ほど経ちますが
貧血を指摘された時にはなかった
氷食べる事ややムズムズ感が先週
から出てきて、イライラしちゃいます😭