義妹が勝手に関係ない写真をみてねアプリにアップしてきて困っています。アプリの使い方を尊重してほしいです。文句を言ってもいいでしょうか?
【みてねアプリに勝手に関係ない写真をアップしてくる義妹】
赤ちゃんのエコー写真を共有するためにみてねアプリに登録しました。
これからの事も考えて、有料のプレミアムにしています。
そこに、義妹があろうことか関係ない写真をアップし始めました😓
プレミアムなので人物ごとにアルバムを分けられるとはいえ、私たちがお金払って登録したアプリの使い方を勝手に変えるのはやめて欲しいです。
これに文句言うのはおかしいでしょうか??
旦那はおそらく何も思ってません💦
私の心が狭いんですかね😖
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無料でも親以外アップできないようにするのはできましたよね…??
はじめてのママリ🔰
え!?義姉やばいですね😱
全然心狭くないですよ!!
間違えて消えちゃって〜💦とか言って義姉抜きで一度消して再登録したいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
消しちゃっていいですかね😭
しれーっと設定変えて、問い詰められたらすっとぼけようと思います(笑)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしちゃいますね💦
関係ない写真は載せないで欲しいです🥲
間違って消えちゃって〜という案が私もいいと思います🍀
一旦 全員のアルバムとの繋がりを解除して、招待し直してみたらどうでしょう?😳
その間に親しかアップ出来ないようにして、義妹の写真消しちゃいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ただ見せたい写真を共有するためのアプリだと勘違いしてるんですかね?😓
そうですね、アプリおかしくなって再設定して〜の作戦でいこうと思います😂
余計な写真は消します‼️笑- 2月1日
はじめてのママリ🔰
最初に設定するの忘れてたんです💦
今更設定変えたら気分害するかなあって、、というかそれで義実家との関係が悪くなったら夫にも文句言われそうで😓
はじめてのママリ🔰
いやいや、問題ないですよ!!
設定かえましょう!!
はじめてのママリ🔰
ですかね?😭
義妹に文句言われそうでこわいですが変えてみます🥲