子育て・グッズ 4月に保育園入園が決まり、必要なものを教えてもらう面談があるそうです。服は手頃でヨレや毛玉が気にならないお店を探しています。 4月の保育園入園が2人とも決まりました! 3月初旬に面談がありその時に必要なものを教えてもらえるそうです。 まとめて揃えるとなるとやっぱり西松屋とかですか? 服も西松屋にしようかと考えているのですがすぐヨレちゃったり毛玉になったりしちゃいますよね😅気にせず着せて行ってますか? 手頃だけどヨレや毛玉気にならないお店ありますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 服 入園 西松屋 はじめてのママリ🥺(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント のん 西松屋よりバースデーの方が品質いいのでおすすめです😊✨ あとはユニクロの服もいいですよ❣️ 2月1日 はじめてのママリ🥺 回答ありがとうございます😊 バースデー全然行ったことなかったです。見に行ってみます。 ユニクロはズボンがすごくオススメって前見て黒のズボン買ってみたんですけど確かにヨレも毛玉も全然気にならないんですが洗濯したら他の服の繊維みたいなのつきません?あれ毎回粘着テープ?コロコロするのめんどくさっなんて思っちゃって😅うちだけですか? 2月1日 のん つくかもです! なので黒のズボンは買わないようにしてます🙋♀️笑 2月1日 はじめてのママリ🥺 やっぱそうですよね。黒がなんでも合わせやすくて1番使いたいのにめっちゃ残念です🥲 私も他の色のもの探してみます。 2月1日 のん 黒よりグレーの方が合わせやすいですよ! 2月1日 はじめてのママリ🥺 え!そうなんですね!私ほんとにファッションよく分からなくて😅黒のズボンとなら上の服どんなのでもいいやってタイプなので(自分の服も🤣)グレー買ってみます。ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます😊
バースデー全然行ったことなかったです。見に行ってみます。
ユニクロはズボンがすごくオススメって前見て黒のズボン買ってみたんですけど確かにヨレも毛玉も全然気にならないんですが洗濯したら他の服の繊維みたいなのつきません?あれ毎回粘着テープ?コロコロするのめんどくさっなんて思っちゃって😅うちだけですか?
のん
つくかもです!
なので黒のズボンは買わないようにしてます🙋♀️笑
はじめてのママリ🥺
やっぱそうですよね。黒がなんでも合わせやすくて1番使いたいのにめっちゃ残念です🥲
私も他の色のもの探してみます。
のん
黒よりグレーの方が合わせやすいですよ!
はじめてのママリ🥺
え!そうなんですね!私ほんとにファッションよく分からなくて😅黒のズボンとなら上の服どんなのでもいいやってタイプなので(自分の服も🤣)グレー買ってみます。ありがとうございます!