子育て・グッズ 小学1年生の子供について。1月と2月のカレンダーが横並びになってるのを… 小学1年生の子供について。 1月と2月のカレンダーが横並びになってるのを 今日何月何日?と聞いた時に1月1日を指さしてました。2月は横だよと言うと2月1日を指さしてましたが…。 1年生でカレンダーが分からないのはおかしいですか? 時間はたまに間違えることあるけどほとんど分かります。 計算も漢字も出来ます。友達ともトラブルなく遊べてます。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 友達 指さし aya(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント