コメント
ままり☆
10ヶ月半ですが10ヶ月になったくらいから280くらい食べることあります…。
大体1食250くらいですが、お昼は足りないと泣くことあって、今日もおやき1枚(25g)追加しました😄トータル280くらいになっちゃいました😂
保健師さんに前相談したら、タンパク質は取りすぎると消化器官に負担がかかったらいけないから、野菜を増やすのはどうかと言われました。なので、野菜多めに食べさせてます🤗
ままり☆
10ヶ月半ですが10ヶ月になったくらいから280くらい食べることあります…。
大体1食250くらいですが、お昼は足りないと泣くことあって、今日もおやき1枚(25g)追加しました😄トータル280くらいになっちゃいました😂
保健師さんに前相談したら、タンパク質は取りすぎると消化器官に負担がかかったらいけないから、野菜を増やすのはどうかと言われました。なので、野菜多めに食べさせてます🤗
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食、8/31で製造終了なのでまとめ買いしたのですが、お店にめっちゃあって😌 なくなるからみんなまとめ買いするんだろーなーって思ったんですけど意外とみなさん買わない....? それともまだ製造はしてるか…
10ヶ月です。離乳食について、アドバイスください🙇🏻♀️ 朝ごはん、1人で食べていて欲しく、パターン化したいと考えています。蒸しパンと何を作ればいいと思いますか?おやきとかが無難ですかね、、、
離乳食のフリージング容器ってどれがおすすめですか? 逆に取りにくかったやつがあったら、それも教えていただきたいです🙇♀️💦 また、1ブロック15ml、25ml、50ml、100ml全て必要なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☆
あ、おかゆも増やしましたよ〜🤗
今、軟飯95gです😄足りないと泣いたときはさつまいもとかじゃがいものおやきでお腹をみたしてます🤗
芋系はお腹ふくれるかなと…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
増やすとしたらお粥を足してしまってます😭💦
私もお野菜増やせるように頑張ります♪