子育て・グッズ 子供が1時間前に泣いて起きた場合、寝かしつけるのに時間がかかり、自分も眠たい。準備時間に追われることも。早すぎる起床もあり、悩みます。 仕事の日、自分が起きる1時間前に子供が泣いて起きたらどうしますか?? 寝かしつけるのにも時間かかるし、自分も眠たいし、まだ早すぎるし、、たまにこんなことがあって、悩みます😩 寝かしつけてる間に、準備しないといけない時間になって、自分はそのまま起きて、、なことがよくあります。 子供も寝ないこともあって、早過ぎるときがあります。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 何歳の子どもですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 2歳です☹️毎回泣いて起きます笑… 2月1日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 2歳ですか! 私は寝かしつける方がだるいのでそのまま起きます😂 あまりにも早すぎるとか毎日ではないなら たまのそんな日は一緒に早起きして仕事ら保育園連れていきます🤣 保育園着いた頃は眠過ぎて泣きますが、もう先生に丸投げしてました!笑 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳です☹️毎回泣いて起きます笑…
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
2歳ですか!
私は寝かしつける方がだるいのでそのまま起きます😂
あまりにも早すぎるとか毎日ではないなら
たまのそんな日は一緒に早起きして仕事ら保育園連れていきます🤣
保育園着いた頃は眠過ぎて泣きますが、もう先生に丸投げしてました!笑