コメント
はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!
はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
-
げーまー(27)
そうですよね〜ありがとうございます!
- 2月4日
はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!
はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
げーまー(27)
そうですよね〜ありがとうございます!
「車」に関する質問
産科を変更するか迷ってます (すみません…長くなります⚠) 7週目の妊婦です 5週目のときに1度レディースクリニックにて受診し胎嚢確認済みです。 一昨日から今日まで茶褐色の出血?がありました。 頻度は1日、1~2回程…
ゴールデンウィークに山梨いきたいです 一泊2日で 1日富士急ハイランドにします。 みなさんなら2日目はどちらにいきますか? ちなみにレンタルでキャンピングカーです。 なので車中泊になります!!!
実家の家族と旅行に行く時、 皆さんは完全に割り勘にされていますか?? ちなみに、母と私で話し合って、旅行行きたいねー!となったのでお互いがワクワク🫶🏻って感じです。 後は妹2人(18.25歳)がいて、2泊3日行きます! …
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(27)
ありがとうございます!