コメント

はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!

はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
-
げーまー(26)
そうですよね〜ありがとうございます!
- 2月4日
はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!
はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
げーまー(26)
そうですよね〜ありがとうございます!
「車」に関する質問
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
お布団バックって防水のにしてますか?? 今日バースディを見てきたら普通にキルトのしか売ってなかったんですけど 知り合いのママさんが防水のがいいよーって言ってました! 保育園は車で送迎で駐車場から1分だけ歩きま…
2歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。 男の子で最近車や電車に興味があります。 プラレールやトミカは持っておらず、調べたのですが、種類がありすぎて… どんなものを最初にあげると良いのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(26)
ありがとうございます!