コメント
はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!
はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
-
げーまー(27)
そうですよね〜ありがとうございます!
- 2月4日
はじめてのママリ
遠方から行ってた時は車の中でやりました!
はじめてのママリ🔰
車だとやりにくいし時間あるかな〜と思って下地と眉毛だけは家でやって行ったのですが 、私は大後悔でした😭
変に顔に気使って寝れないし着いたところで既に崩れてる気がして 、、、
げーまー(27)
そうですよね〜ありがとうございます!
「車」に関する質問
車で実家に帰ると道挟んだ向かいに住むおばさん(75、6歳くらい)が必ず外に出てきてずーっとこちらを観察してきます 車の音が家の中まで聞こえるようにしているのか、速攻で出てきます 向こうは一人暮らしです。 わたし…
みなさん自分用の車買う時1人で行きましたか?旦那さんも連れて行きました? 家族用の車と別に自分が乗る軽を買おうと思っているのですが、専業主婦の私が1人で車屋に行ってもきちんと対応してもらえますかね😂
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(27)
ありがとうございます!