家事・料理 離乳食の野菜って何をあげていますか?いつもは人参、キノコ類、大根、玉… 離乳食の野菜って何をあげていますか? いつもは人参、キノコ類、大根、玉ねぎなどを一気に炊飯器で炊いて冷凍し、食べるときにトマトベース、ホワイトソースベースなど味付けをしてあげてましたが最近食べてくれないことが増えてきました。なので野菜のおかずのレパートリーを増やしたいのですが、みなさんは毎日どんなふうに野菜をあげていますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 離乳食 パート トマト 大根 おかず 冷凍 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポテトサラダ かぼちゃサラダ ブロッコリーおかか和えは冷凍して毎食3つのうちどれがひとつはあげてました!あとは野菜たっぷりいれた味噌汁もよく冷凍ストックしてました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント