コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
飲みきりって言われました!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
症状なくてもまだ体内にウイルスがいる可能性があるので、しっかり治すために飲みきりです😊
-
ママリ🔰
薬剤師さんからのコメントありがたいです!ちゃんと飲み切ります!ありがとうございます🙇♀️
- 2月1日
𝓡𝓲𝓻𝓲
飲みきりって言われました!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
症状なくてもまだ体内にウイルスがいる可能性があるので、しっかり治すために飲みきりです😊
ママリ🔰
薬剤師さんからのコメントありがたいです!ちゃんと飲み切ります!ありがとうございます🙇♀️
「症状」に関する質問
今週月曜→発熱でお迎え要請 火曜日→クループ症候群と診断 水曜日、木曜日は義母が見てくれて 私は出勤しました😭😭😭💦 金曜日だけは誰も見てくれる人がおらず 私が休むしかない状況です。 今の症状として、日中熱はないし元…
逆流性食道炎で喉の奥がイガイガ焼けるような痛みを経験した方いませんか?🥲︎ 先週、胃カメラしたら軽い逆流性食道炎と言われたのですが元々の形がなりやすいらしくそれに加え後鼻漏がめちゃくちゃ酷いです🥲︎ もう半年ほ…
私、手、足、口の中にポツポツ、喉が少し痛いのと口の中も痛い。熱なし 旦那先週、発熱、喉痛い、咳も酷くてまだ治らない、口内炎が治らないって言ってる 1歳児、なんの症状もなし 自宅保育 んーとこれは😇??? 手足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!飲みます!