コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
飲みきりって言われました!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
症状なくてもまだ体内にウイルスがいる可能性があるので、しっかり治すために飲みきりです😊
-
ママリ🔰
薬剤師さんからのコメントありがたいです!ちゃんと飲み切ります!ありがとうございます🙇♀️
- 2月1日
𝓡𝓲𝓻𝓲
飲みきりって言われました!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
症状なくてもまだ体内にウイルスがいる可能性があるので、しっかり治すために飲みきりです😊
ママリ🔰
薬剤師さんからのコメントありがたいです!ちゃんと飲み切ります!ありがとうございます🙇♀️
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月です 3日前にインフルのワクチン打って次の次の日から自分でスプーン使わずギャン泣きでご飯食べず、こっちがあげたら食べる感じです 熱はないのですがご機嫌ななめで今日に至っては大好きなお風呂すらギャン泣き…
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出て、脳貧血か低血糖かなと思いましたが1ヶ月前の血液検査で異常がなかったので違うのかなと、だとしたらなんだろうと怖くて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!飲みます!