コメント

@
今月家族全員なりました👪
旦那、39度の熱だけでカラダは元気
食欲もあり、ほんと熱があるってだけで体調は普段と何も変わらなかったです。
私、39.8まで上がり寒気とカラダのだるさが本当に酷くて歩くのもしんどかったです。病院に行って薬貰ったら次の日には落ち着いて、3日目からは普段のように過ごせてました!
息子、39.9でご飯も食べれない、起きてるのも辛いって感じで一日中布団で寝てました。息子も解熱剤とか貰って飲んでましたがしんどそうで、息子も3日目くらいから、走り回れるくらいになってました!!
他に流行ってる病気は溶連菌とかですかね?🤔

ママ🔰
いま家族全員コロナで自宅療養中です。
旦那、発熱、倦怠感、寒気、咳
私、発熱、倦怠感、寒気、咳、鼻詰まり(味覚がわからない)
長女、発熱、嘔吐、咳
次女、発熱、鼻水、母乳拒否
です。

はるか
今コロナになってます
咳と鼻水と痰が凄いです😶🌫️
熱は8.6しか出なかったです
2年前にもなりましたが、その時は7.6で咳1.2日で治りました

ひでろー
先々週から立て続けに一家全滅しましたー😇😇😇
なった順に
次女→嘔吐、発熱(MAX39.8度)
咳、鼻水
長女→発熱(MAX38.6度)、咳、鼻水
私→発熱(MAX38度)、咳、鼻水、悪寒、気持ち悪い、倦怠感
主人→発熱(MAX39度)、咳、鼻水、悪寒、気持ち悪い、倦怠感
娘達はわりと機嫌よく過ごしてました。3日目くらいからは元気に遊んでました😊その後2日位咳が出てましたが、今は完全回復しました。
大人の方が長引いてる印象です。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
大変でしたよね……😭
読んでるだけで辛くなりました(>_<)
私も今mさんのような状態です😢
子供たちは軽い咳と鼻水だけだったのですが……やっぱりコロナかなあ💦💦
しんどすぎて病院に行けず今に至ります🛌笑