コメント
ママリ
私も見て気になってました😍
使ったら感想教えてください🙏✨
ママリ
私も見て気になってました😍
使ったら感想教えてください🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子は小さい頃から遊んでる途中で寝たりしないタイプで、寝る時はしっかりパジャマを着てお布団でガッツリ寝る。 私がそうやって育てたからかもしれないけど、赤ちゃん期以降コタツや床でうっかり寝てる姿は見た事がない…
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランス…
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
いつも横向きで寝るので飛びついてしまいました(笑)
私が買いに行った時「これTVでやってたやつ〜」と買う方が他にも数人いました😂
感想また書き込みますね😉
ママリ
あれ見たら買いたくなりますよね😍
私も買おうか悩んでます🤔
感想楽しみにしてます✨
Kmama
感想です〜☺️
1日目
そのまま寝て、ちょっと高さが高いかな?でも今までより良い感じ。
2日目
3層の真ん中を1枚抜いて高さ調整。個人的にはこっちの方が良い感じ。
肩こりは昔から酷いのでそこまで変化ないですが、肩こりから続いていた首の痛みの方は無くなりました!個人的には買って良かったです😊
ママリ
ありがとうございます!
高さ調整もできるんですね😍
私も買ってみようかな✨
明日ニトリ行ってみようかと思います