雑談・つぶやき ニトリの枕を買いました。朝起きて首肩が楽になるといいなと思います。 家事ヤロウで見て気になったニトリの枕買っちゃった✨🙌 子どもの方向いて寝てる(旦那に背を向けてる 笑)から、これで朝起きて少しでも首肩が楽になりますように。。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旦那 家事 ニトリ とかげママ コメント ママリ 私も見て気になってました😍 使ったら感想教えてください🙏✨ 2月1日 とかげママ いつも横向きで寝るので飛びついてしまいました(笑) 私が買いに行った時「これTVでやってたやつ〜」と買う方が他にも数人いました😂 感想また書き込みますね😉 2月1日 ママリ あれ見たら買いたくなりますよね😍 私も買おうか悩んでます🤔 感想楽しみにしてます✨ 2月2日 とかげママ 感想です〜☺️ 1日目 そのまま寝て、ちょっと高さが高いかな?でも今までより良い感じ。 2日目 3層の真ん中を1枚抜いて高さ調整。個人的にはこっちの方が良い感じ。 肩こりは昔から酷いのでそこまで変化ないですが、肩こりから続いていた首の痛みの方は無くなりました!個人的には買って良かったです😊 2月3日 ママリ ありがとうございます! 高さ調整もできるんですね😍 私も買ってみようかな✨ 明日ニトリ行ってみようかと思います 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
いつも横向きで寝るので飛びついてしまいました(笑)
私が買いに行った時「これTVでやってたやつ〜」と買う方が他にも数人いました😂
感想また書き込みますね😉
ママリ
あれ見たら買いたくなりますよね😍
私も買おうか悩んでます🤔
感想楽しみにしてます✨
とかげママ
感想です〜☺️
1日目
そのまま寝て、ちょっと高さが高いかな?でも今までより良い感じ。
2日目
3層の真ん中を1枚抜いて高さ調整。個人的にはこっちの方が良い感じ。
肩こりは昔から酷いのでそこまで変化ないですが、肩こりから続いていた首の痛みの方は無くなりました!個人的には買って良かったです😊
ママリ
ありがとうございます!
高さ調整もできるんですね😍
私も買ってみようかな✨
明日ニトリ行ってみようかと思います