コメント
ママリ
私も見て気になってました😍
使ったら感想教えてください🙏✨
ママリ
私も見て気になってました😍
使ったら感想教えてください🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
憧れのトラガスを クリニックであけて 喜んでたのも束の間。 開けた3日後にはパンパンに腫れ 結局ピアスは外すことに。 熱発したら 近くの皮膚科行ってくださいと言われ 熱発はないけど 早めに受診したら 看護師さんた…
園でインフル流行ってて、ママ友の子は高熱続いたけど検査せず下がったから風邪だっだと思う〜!と旅行、発表会は出れるみたいで、その後うちが発熱、検査したらインフル🤒 発表会もお休み、、園からは熱出たら検査するよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
いつも横向きで寝るので飛びついてしまいました(笑)
私が買いに行った時「これTVでやってたやつ〜」と買う方が他にも数人いました😂
感想また書き込みますね😉
Kmama
感想です〜☺️
1日目
そのまま寝て、ちょっと高さが高いかな?でも今までより良い感じ。
2日目
3層の真ん中を1枚抜いて高さ調整。個人的にはこっちの方が良い感じ。
肩こりは昔から酷いのでそこまで変化ないですが、肩こりから続いていた首の痛みの方は無くなりました!個人的には買って良かったです😊
ママリ
あれ見たら買いたくなりますよね😍
私も買おうか悩んでます🤔
感想楽しみにしてます✨
ママリ
ありがとうございます!
高さ調整もできるんですね😍
私も買ってみようかな✨
明日ニトリ行ってみようかと思います