はじめてのママリ🔰
大人でも前月のカレンダーだって気づかず…なんてあるあるじゃないですか?😂
Mon
真面目に見てないときは何もわからないアホみたいに答えて来ますが、実際ちゃんと見るとわかってる気がします。
ママが知ってんならいいっしょ。みたいな態度です
小1女児です。
ちなみに、本人自分の手帳持ってまして、予定書き込んだりしてるので、カレンダーわかってると思います。
聞かれてもマジで答えてないパターンかも!
はじめてのママリ🔰
大人でも前月のカレンダーだって気づかず…なんてあるあるじゃないですか?😂
Mon
真面目に見てないときは何もわからないアホみたいに答えて来ますが、実際ちゃんと見るとわかってる気がします。
ママが知ってんならいいっしょ。みたいな態度です
小1女児です。
ちなみに、本人自分の手帳持ってまして、予定書き込んだりしてるので、カレンダーわかってると思います。
聞かれてもマジで答えてないパターンかも!
「友達」に関する質問
前回ネイルしてから3週間経過したのですが 2本折れてしまいました🥹 今週今日か金曜日なら予約空いてるみたいなのですが みなさんならどっちにいきますか?? 今すぐ行きたい気分だけど 今週も来週も旅行まで予定ない…
はぁ〜、一人反省会中です。 コミュ力なさすぎてイヤになります。 どうやったら周りのお母さんたちと仲良くなれるんだろう。 先日小学1年の娘の参観日に行ってきました。 周りはお母さん同士で話をしていたりしている中…
ベビがいるご家庭って、もしかして、ローテーブルない感じですか!? ローテーブル廃止で動き回れる部屋か、パーテーションを買うか迷う。 ベビがいる友達の家に行くと、皆さんローテーブルないんです!なんならソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント