はじめてのママリ🔰
大人でも前月のカレンダーだって気づかず…なんてあるあるじゃないですか?😂

Mon
真面目に見てないときは何もわからないアホみたいに答えて来ますが、実際ちゃんと見るとわかってる気がします。
ママが知ってんならいいっしょ。みたいな態度です
小1女児です。
ちなみに、本人自分の手帳持ってまして、予定書き込んだりしてるので、カレンダーわかってると思います。
聞かれてもマジで答えてないパターンかも!
はじめてのママリ🔰
大人でも前月のカレンダーだって気づかず…なんてあるあるじゃないですか?😂
Mon
真面目に見てないときは何もわからないアホみたいに答えて来ますが、実際ちゃんと見るとわかってる気がします。
ママが知ってんならいいっしょ。みたいな態度です
小1女児です。
ちなみに、本人自分の手帳持ってまして、予定書き込んだりしてるので、カレンダーわかってると思います。
聞かれてもマジで答えてないパターンかも!
「友達」に関する質問
5年ぶり(!)に高校の時の友達と集まります。 普段ママ友としか話さない私… 友達は3人のうち2人は子無しです。 不快にさせないようにどんな話すればいいのか、緊張しちゃいます💦 やっぱり健康な話が中心になりますかね…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント