ももんが
末っ子はバウンサー待機、わたしが最初に入り髪と体を洗い終わったら長男と次男を呼び、2人も洗い終わったら2人で湯船に入っていてもらいます!
その後わたしは末っ子をお風呂に連れてきて洗って一緒に湯船で温まります。
その後末っ子と一緒に出て、保湿と着替え、その後に自分の保湿の着替えしてます!
7歳と4歳の子は温まったら順番に出て、体拭くのも保湿も着替えも全て自分たちでやってもらってます🥺
ももんが
末っ子はバウンサー待機、わたしが最初に入り髪と体を洗い終わったら長男と次男を呼び、2人も洗い終わったら2人で湯船に入っていてもらいます!
その後わたしは末っ子をお風呂に連れてきて洗って一緒に湯船で温まります。
その後末っ子と一緒に出て、保湿と着替え、その後に自分の保湿の着替えしてます!
7歳と4歳の子は温まったら順番に出て、体拭くのも保湿も着替えも全て自分たちでやってもらってます🥺
「0歳児」に関する質問
ばあばっ子、ばあば大好きなお子さんは なんでだと思いますか?? うちは小さい頃から毎日のように会ってるのに 全然懐いてません🥲 子供の人数多いので手伝ってもらうことも多いですが みんなママ!ってなってしまいます…
2月生まれの保活の仕方について教えてください!! 私の住んでいる市町村では、 まず2026年9月に2027年4月申し込みをし、 1歳の誕生日を迎える前の2月の申し込みも必要なので、 2027年1月に2027年2月の申し込みをする。 …
トイトレの時期 息子が絵本や動画の影響なのか、突然「トイレ、いく!」と自ら言い出したので連れて行って、とりあえず座らせてみました。(補助便座なしのそのまんま) もちろん何も出なくて、脱ぎ履きして手を洗っただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント