コメント
やん
子供の障害者施設で調理してます✋
最初は覚える事が多くて慣れるまで大変です💦
また食事形態がペースト食とか4種類あるし、アレルギー対応とか神経使います💦
又、小さい子供居ると呼び出しなど頻繁なのである程度人数もいて抜けても大丈夫な所が良いかなと。
私の職場は仕込みから調理盛り付けなど全部やるので楽しいです!
1番は子供がいる方に対して理解ある職場ですね!
やん
子供の障害者施設で調理してます✋
最初は覚える事が多くて慣れるまで大変です💦
また食事形態がペースト食とか4種類あるし、アレルギー対応とか神経使います💦
又、小さい子供居ると呼び出しなど頻繁なのである程度人数もいて抜けても大丈夫な所が良いかなと。
私の職場は仕込みから調理盛り付けなど全部やるので楽しいです!
1番は子供がいる方に対して理解ある職場ですね!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🌰🎃🍂
覚えることがおおいってのはよく聞きます😢
そうですよね!そこ大事ですよね🥲
保育園が決まらなく先に働こうと思い…託児所のあるとこに働こうかなと思ってました!
面接する際に子供のことで融通きくとかは聞いたりしましたか??🙌🏻
やん
子供ができる前に働き始めたので出来たと報告したら色々配慮して貰えました!
女性が多い職場なので理解はありました🙆♀️
後ろめたい気持ちはありますが「子供を1番に優先して」と言われ気持ちも楽になりましたね!
知り合いは病院付属の保育園に預けてて多少の熱とかは出ても見てて貰えるみたいです😳
🌰🎃🍂
そうだったんですね!凄く理解のあるいい職場ですね😭✨️
だとすると、病院での託児所のあるとこに働くのもベストな気がしてきました!
参考になりますありがとうございます🥲🥲♡