ココロ・悩み 上の子は知的、発達障害あり下の子はイヤイヤ期です保育園も待機中です… 上の子は知的、発達障害あり 下の子はイヤイヤ期です 保育園も待機中です 旦那はモラハラ、薬物(警察に相談すみ)等により 別居、離婚調停中です この先の経済面での不安もあったり 子育てに疲れてしまって息詰まり、 子供に強く怒ってしまいます そしてまた 強く怒ったことに後悔し、自暴自棄になります 悪循環から抜け出せません どうしたら良いでしょうか 親族で頼れる人はいません 最終更新:2月1日 お気に入り 3 旦那 保育園 子育て モラハラ 上の子 イヤイヤ期 別居 離婚調停 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別居とか障害とかの加算があってもどこも入れませんか💦? 2月1日 はじめてのママリ🔰 途中申請なので 加算など関係なく 順番と言われました… 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中申請なので
加算など関係なく
順番と言われました…