雑談・つぶやき 息子、今からMRIだけどちゃんとできるかな😱昨日は、緊張しすぎて熱出し… 息子、今からMRIだけどちゃんとできるかな😱 昨日は、緊張しすぎて熱出したらしい😓 足が痛くならなきゃ、よかった😭って、ずっと思ってたらしい💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 熱 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 息子君どうしたの😨? 初めての検査緊張するよね😭 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 アイコン、夏木マリさんじゃないか!😳 右足のお姉さん指の骨の一部が形成されてないみたいで、その検査なんよ! 2月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうそう、夏木マリ流行ってるのよ🤣笑 形成されてないなんてことあるんだね😱 指が痛かったの🥺? 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんよ! 突然、足痛いっていい出してさ😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
アイコン、夏木マリさんじゃないか!😳
右足のお姉さん指の骨の一部が形成されてないみたいで、その検査なんよ!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうそう、夏木マリ流行ってるのよ🤣笑
形成されてないなんてことあるんだね😱
指が痛かったの🥺?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんよ!
突然、足痛いっていい出してさ😓