もいもい
私はその状態でコロナだった事があるので子供がたくさんいるところには行かない方がいいかと思います。
月1〜2回あるなら次にお願いすればいいかなと思います💦
ぽん
昨日発熱してたのであれば、ちょっとやめておきます😓😓😓
るる💥🦖
昨日の朝、発熱してしまったのなら下がったとしても、やめますね…😢
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
鼻水だけなら…と悩んでたのですがキャンセルしました!聞いて良かったです💦
もいもい
私はその状態でコロナだった事があるので子供がたくさんいるところには行かない方がいいかと思います。
月1〜2回あるなら次にお願いすればいいかなと思います💦
ぽん
昨日発熱してたのであれば、ちょっとやめておきます😓😓😓
るる💥🦖
昨日の朝、発熱してしまったのなら下がったとしても、やめますね…😢
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
鼻水だけなら…と悩んでたのですがキャンセルしました!聞いて良かったです💦
「幼稚園」に関する質問
明日幼稚園入園説明会があるのですが服装ってどんなのが正解ですか??ちなみに子供の服装なんかもどうしたらいいのでしょうか?特に指定は何もされていません。 生後2ヶ月の赤ちゃんも行くので動きやすい服装が理想では…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
今の小学生高学年の子達も組み立て体操ってあるんですか? 私が子供の時の話なんですが、組み立て体操の練習でけが人続出だったし(重傷の子で腕折れた子いた) 扇みたいな平面でやるのは良いとして、タワーみたいな気合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント