はじめてのママリ🔰
受診して、と言われたらしたほうがいいんじゃないですかね💦まあ、受診したけどなんでもなかったです〜でもいいと思いますが😂
もはやコロナもただの風邪なので私はあまり気にしてませんが、職場によってはまだ気にしないといけなかったりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
受診して、と言われたらしたほうがいいんじゃないですかね💦まあ、受診したけどなんでもなかったです〜でもいいと思いますが😂
もはやコロナもただの風邪なので私はあまり気にしてませんが、職場によってはまだ気にしないといけなかったりしますよね💦
「お仕事」に関する質問
扶養内勤務で基本土日祝休みの方いらっしゃいますか? どんなお仕事してますか? 今の職場がもうすぐ1年なのですが、私の持ち場に正社員がおらず、何かトラブルがあった際には現場で処理しないといけません(マシントラブ…
看護師としての働き方について みなさんならどうされるかご意見ください! 急性期3年→クリニック6ヶ月(具合の悪い人を放置してお金持ちを優先する先生の方針に、ここにいたらダメになると決断して6ヶ月で退職)→訪問看…
どちらで働くのがいいのか迷っています パートを始めることになり、 中々見つからないなら個人営業のお店で 受け入れてくれる所が2つ見つかりました。 私の第1希望は個人営業でやってる 洋食レストランです。おじいちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント