雑談・つぶやき 昨日夜ご飯を拒否し、朝起きていつもよりよく寝ていた。朝ごはんを食べた後、リビングで横になっている状態が続いている。熱はないが、何かおかしいと感じている。 次女昨日夜ご飯拒否してそのまま就寝 朝起きていつもよりよく寝てて 朝ごはん小さい肉まん3つ食べて リビングにお布団持ってきたら そのままずっと横になってるから 何かおかしい、、、 どうしちゃったんだろう 熱もないし、、、 最終更新:2月1日 お気に入り 布団 熱 拒否 肉 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ゆゆちゃんおはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 最近熱あった🥲? 解熱してまだ体がしんどいとかかな🥲 2月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ おはよ〜! 最近熱なくてさ昨日から急にだから謎なんだよね😭 今寝てるから熱上がるのかなんなのか😫 私も具合悪いから心細くて😭 2月1日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 心細いな😭 心配でソワソワするよね😭 園はしばらくお休みしてるのかな🥺? 2月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなのーお休みしてる! だからなかなか感染症は 考えづらくて😭 2月1日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 だよねだよね! 私も行ってないなら感染症はないよな思った😭 寝て起きたら少しずついつもの次女ちゃんに戻ってるといいね🥲✨️ 2月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありこちゃんありがとうね😭🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
おはよ〜!
最近熱なくてさ昨日から急にだから謎なんだよね😭
今寝てるから熱上がるのかなんなのか😫
私も具合悪いから心細くて😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
心細いな😭
心配でソワソワするよね😭
園はしばらくお休みしてるのかな🥺?
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなのーお休みしてる!
だからなかなか感染症は
考えづらくて😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
だよねだよね!
私も行ってないなら感染症はないよな思った😭
寝て起きたら少しずついつもの次女ちゃんに戻ってるといいね🥲✨️
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありこちゃんありがとうね😭🙏