コメント
おうちゃん
分かりますー!
一歳で夜間断乳してからそんな感じです!
ネットで調べたら寝言泣きとも言うみたいで💦
最近少し収まりましたが、まだ悲鳴のように泣いて起こされますが、本人は夢の中です🥱
おうちゃん
分かりますー!
一歳で夜間断乳してからそんな感じです!
ネットで調べたら寝言泣きとも言うみたいで💦
最近少し収まりましたが、まだ悲鳴のように泣いて起こされますが、本人は夢の中です🥱
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が幼稚園の月謝が高い、お泊まり保育や園外学習の際に徴収されるのが嫌だ、と文句ばっかり言って来てめんどくさいです😅 じゃあ転園したら良いじゃんと思うほどです😅 でも、通わせてる園、結構安いほうだと思うんで…
グロい話なので苦手な人は見ないでください! 最近SAWシリーズみてるんですが、 皆さんなら痛い思いして助かりたいですか??😂 目刺して鍵とらないと頭吹き飛ぶ?とか 手を回る刃で傷付けて2.5L血とらないとドアが開かな…
昨日夕方小雨の中、いただきものをしたお宅にこどもと一緒に果物を持って行くとこどもの友人の小学一年生の子が留守番していると言ってドアを開けました。果物を渡してしまいましたが後悔しました。鍵をかけたことは確認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうちゃん
ちなみに一歳半まではそれ続いてました🫠
最近やっと落ち着いてきましたが、夜中1-2回は母を探して泣くのはまだ続いてます!
はじめてのママリ🔰
こっちは完全に覚醒しちゃうんですよね😭
覚醒してしばらく寝なくてようやく寝たと思ったらまた泣き出して😭
そういう時期なんですかね、
もうしんどすぎて😭
コメントありがとうございます!