※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グロい話なので苦手な人は見ないでください!最近SAWシリーズみてるんで…

グロい話なので苦手な人は見ないでください!
最近SAWシリーズみてるんですが、
皆さんなら痛い思いして助かりたいですか??😂

目刺して鍵とらないと頭吹き飛ぶ?とか
手を回る刃で傷付けて2.5L血とらないとドアが開かなくて爆発して死ぬとか

私なら死んでもいいから自分で自分の身体を傷つけないといけないようなことできないと思います😂
映画なのは分かるんですが、SAWの中の状況になったとして、皆さんならクリアしようと痛い思いできますか??
(子供のためならとかそういうのなしで!)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の足切って助かるのってSAWでしたっけ?死んだほうが楽そうですよね🤣死ぬ方選びそうです🤣

かしわもち

初めまして☺️🌷
助からなくて全然良いので早々に楽にしてほしいです😇🌩️
痛い思い(手や足が失ったり、大きな傷を作ったり、、、)してまで生き残ってもその後も生き地獄な気がするので、、、😭😭
本当にグロい映画ってよくここまで酷い痛めつけ方を考えるなって思います🤔

はじめてのママリ🔰

私もSAW観たことあります!
大変な思いしてまでやって生き延びてもその後の生活も地獄だと思うので、そう思うと行動に移せずゲームオーバーになると思います😅

はじめてのママリ🔰

無理無理!全然死にます!笑

子供のためならはナシって書いてますが、
成長する姿見たくても2.5Lの血とか目刺すなら見えなくなるしなあ。とか思っちゃいます🙄