コメント
ママリ
夜は私も似たような感じです☺️
昼間は授乳後うとうとしていて眠れないと泣いて怒るので、授乳が終わったらおくるみに包んで寝る体制作ってあげてます!
バウンサーに乗せて揺らしたりおしゃぶりすると勝手に寝てくれるのですがそれでも寝ない時は抱っこして寝かしつけてます!
じゃないとずっと眠くてグズグズし出すのでなるべくうとうとしてるなとかあくびしていて眠そうだなと思ったら寝る体制作ってます!
眠くて泣き始めた時に寝かしつけすると覚醒して時間かかってしまうので🥹
ママリ
夜は私も似たような感じです☺️
昼間は授乳後うとうとしていて眠れないと泣いて怒るので、授乳が終わったらおくるみに包んで寝る体制作ってあげてます!
バウンサーに乗せて揺らしたりおしゃぶりすると勝手に寝てくれるのですがそれでも寝ない時は抱っこして寝かしつけてます!
じゃないとずっと眠くてグズグズし出すのでなるべくうとうとしてるなとかあくびしていて眠そうだなと思ったら寝る体制作ってます!
眠くて泣き始めた時に寝かしつけすると覚醒して時間かかってしまうので🥹
「げっぷ」に関する質問
ミルクの吐き戻し… 新生児ですが、ミルクを飲んで1時間後くらいに 咳き込んでミルクを吐き戻ししました(多め) 呼吸が苦しそうで息が止まるんじゃないかと思って とても心配になります… げっぷはできなかったので、すぐ…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
吐き戻しが多くてストレスです😭 離乳食2回、完ミで毎回吐き戻します💦 量もドバッと出ることが多く、縦抱きやバウンサー、げっぷをさせても必ず吐き戻します。1日10回は吐きもどします。寝る前もしばらく抱っこしたあとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
泣き始める前におくるみに包んでみます!!