コメント

はるたま02190219
お住いの地域によるかと思いますが、オール電化にしたほうが、電気代が格段に安いです╰(*´︶`*)╯♡私も料理はガス派だったのですが、あまりの金額の差に負けました。
ハウスメーカーさんのはなしですが、災害時は電気から復旧していくのでその点でもメリットありますよ。と聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考になれば…
はるたま02190219
お住いの地域によるかと思いますが、オール電化にしたほうが、電気代が格段に安いです╰(*´︶`*)╯♡私も料理はガス派だったのですが、あまりの金額の差に負けました。
ハウスメーカーさんのはなしですが、災害時は電気から復旧していくのでその点でもメリットありますよ。と聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考になれば…
「お金・保険」に関する質問
事後後の流れを教えてください。 駐車場での事故です。 車から降りて横にいる所をバックしてきた車にぶつけられました。 修理費は全額払います。と相手に言われましたが、修理費が高額だった為、保険を使うと言われまし…
地方、ある程度の年収はあります。 子供に中受(私立)をさせるか、高校受験を頑張っていい高校(公立)に入ってもらうか。 高校受験の方が教育費を抑えられますが、どちらの方が良いとか向いているとかあるのでしょうか。 関…
ママ側の年収が600万以上の方に質問です! 旦那さんの収入は含みません。 ①年齢 ②収入(本業+副業の場合はそれぞれの金額) ③仕事内容(本業+副業の場合はどちらも知りたいです) ④貯金額(こちらは任意です!書きたくない場…
お金・保険人気の質問ランキング
スモモ☆
そんなに違うんですかー!
情報をありがとうございます🎵
すぐリフォーム出来るわけではないのですが、参考になりました。
あと、復旧のお話も納得ですね!