産婦人科・小児科 夫がコロナになり、私もコロナ陽性、5歳の息子も39度超える熱がでました… 夫がコロナになり、私もコロナ陽性、5歳の息子も39度超える熱がでました。 この状況からみて、息子も確実にコロナだと思うのですが、病院は受診した方がよいのでしょうか? 解熱剤はあるし、特に薬をもらう訳ではないとおもうので、行かなくてもいいかなと思ってます 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 病院 5歳 夫 熱 息子 陽性 まま コメント ちちぷぷ 保育園または幼稚園に陽性になっていることを伝える必要がなければ行かなくていいと思います。 みなし陽性でもいいのかしら。 園や他の子に注意喚起として陽性者がいることは伝えた方がいいかなと思うのですが! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント