※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

保育園着の購入先やおすすめについて教えてください。保育園入園が決まり、情報が欲しいです。

みなさん保育園着はどこで買ってますか⁉️🤔
4月から娘の保育園入園が決まりました!
ぼちぼち服を買いたいのですが、みなさんのオススメを知りたいです😌
↑でなくても、保育園着についてなんでも情報いただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

H&M、ユニクロ、アプレが多いです!
アプレは定価で買ったものは勿体無いので、セールの時に買ったセール品を保育園用にしています😉

だりあ

肌着は西松屋の綿100です!
トップスやズボン(レギンス)はなんだかんだユニクロが生地もしっかりしていて着せやすいです🙆‍♀️✨
西松屋に比べると高い気がしますが、安いから!と西松屋で買うと生地も薄くて段々選ばなくなり、ほとんど着ない服になっちゃってます😵

ととと

西松屋バースデーが多くて、セールしてる時にアプレ買ってます✨

下のズボンはユニクロ一択です
他の子と被りますが自分で脱ぎやすく履きやすいのでトイトレにはおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

ユニクロかH&M、GAP
着てます^ ^
名前はテプラのアイロン接着を大量に作り貼っています😻

ママリ

とりあえずバースデイ、しまむらでセールの時に買ってます!!
今は冬物セール底値待ちです💪

もも

西松屋、ユニクロ、しまむら、アカチャンホンポです😊

そら

まとめてで申し訳ありません🙇‍♀️
みなさん沢山教えて頂きありがとうございます💛😭
これから準備をするので、参考にさせていただきます!!