コメント

ちーこ
うちの子も最初そんな感じに見えてましたが完全に出てきたら普通になりましたよ😊
ちーこ
うちの子も最初そんな感じに見えてましたが完全に出てきたら普通になりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
最近授乳の後の飲み残しが気になるのでピジョンの搾乳器(手動)を買いました。 使ってみましたが全然とれず、飲み残しがあるレベルでは片方から20mlちょっとしか出てきません… 直母なら60くらいは取れるくらいの張りの状…
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
以前質問した時も噛み合わせなどで変わるって教えていただいたのですが心配で( ;∀;)
やっぱり変わるんですね!!
同じ様な方がいて安心しました!
ありがとうございます😊💫
ちーこ
私も最初は変な感じにはえてきた( ̄□ ̄;)!!と心配しました😓
上の子の歯も3番目と4番目の歯が結合歯なんで、下の子も変な歯になったのか…なんて落ち込んでましたが、完全に出てみると可愛くなりましたよ(親バカ😅)
まだまだ他の歯もどう生えてくるかわからないので心配ですが💦
かな
歯並び悪い子にならないかとか余計な心配しちゃってます😅
気長に見てみます!