家事・料理 幼稚園児のお弁当にオススメの冷凍食品を教えてください。ブロッコリーとビビゴの餃子がおすすめです。餃子は水餃子をグリルで温めると美味しいです。 幼稚園児 毎日お弁当を作ってる方💓 オススメの冷凍食品を教えてください🥰 私のオススメはブロッコリーと、ビビゴの餃子です🥰 餃子は水餃子ですが、油ちょろっとかけてグリルで温めれば最高に美味しいてす😋 最終更新:1月31日 お気に入り 幼稚園 園児 お弁当 食品 ブロッコリー 冷凍 ガオガオ コメント はじめてのママリ🔰 カップグラタン つくね スイートポテト ですかね🙌 スペースが空いてしまったときや時間がないときに↑かさばるので活用しまくりです💮 1月31日 ガオガオ ありがとうございます✨ どれも買った事ないです🥰 野菜系はやっぱり冷凍じゃないですかね🥹 どこのがオススメとかありますか?✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 野菜系は自分が食べてみたときにあまり美味しいと思わなかったので入れてないです💦 ブロッコリーはたまーに使ってますが🙄 普段、生協のやつ利用してるのでメーカーわからないです。すみません🙏 1月31日 ガオガオ 生協なんですね😭 私はパルシステム利用してるのですが、ないのかなぁ😢 パルなので生協のものもあると思ぅので、カタログ見てみます❣️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
どれも買った事ないです🥰
野菜系はやっぱり冷凍じゃないですかね🥹
どこのがオススメとかありますか?✨
はじめてのママリ🔰
野菜系は自分が食べてみたときにあまり美味しいと思わなかったので入れてないです💦
ブロッコリーはたまーに使ってますが🙄
普段、生協のやつ利用してるのでメーカーわからないです。すみません🙏
ガオガオ
生協なんですね😭
私はパルシステム利用してるのですが、ないのかなぁ😢
パルなので生協のものもあると思ぅので、カタログ見てみます❣️