この場合は置き配しますか?しませんか?いいねでお願いします。■玄関外に…
ウーバーの配達員になったと思って回答お願いしますm(__)m
この場合は置き配しますか?しませんか?
いいねでお願いします。
■玄関外にステッカーを貼ってます。
『置き配でないものも置き配にしてください(食品以外)』
このステッカーがある場合、ウーバーは置き配にしますか?しませんか?
(ちなみにウーバーの設定では置き配ではなく、玄関チャイム鳴らして手渡しをする通常の配達設定としています)
- T(生後5ヶ月, 7歳, 8歳)
T
置き配にする!!!!
T
置き配にはしない!!!
はじめてのママリ🔰
コメントごめんなさい🙏
ヘビーユーザーですが、ステッカーではなくアプリの指示に従いますし、実際そうだと思います!
アプリで置き配なしにしてて、このステッカーがあるなら置き配にしないと思います💦
-
T
コメントありがとうございます!
ですよねー!!!!
ちょうど荷物が置き配されてたのもあって、100配達ぐらいしかしてない方だったので運が悪かったのかもしれませんが
普通はしないですよね💦
私もヘビーユーザーで今まで置き配されたこと一度もなかったのでステッカーのせいかなと少し自分に原因を探してみた次第です笑- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
日本語読めない人とか、シンプルに適当な人もいるので、荷物置いてあったからいいやーってなったのかもです😂
- 31分前
コメント