雑談・つぶやき YouTubeでお産の動画見てたら涙が止まらんくなってきた😭ママさん頑張っ… YouTubeでお産の動画見てたら涙が止まらんくなってきた😭 ママさん頑張ってる😭 陣痛の波って えげつないこのもの痛みとは思えんくらい痛いもんな😭 後少しであの波と戦うって思うと怖いけど 頑張らねばなんだよな😭 最終更新:2月1日 お気に入り 陣痛 動画 お産 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ショコラ🧸💫 経験してきてるのにこの時期になると動画検索して見るのわかります💦 あとここの出産報告も暇さえあれば覗きに来ちゃう笑 1月31日 🔰 いたいよないたいよな わかるわかる。。 とか思いながら怖さ痛さを思い出して泣けてくるという。。笑 1月31日 ショコラ🧸💫 早く生まれておいで~とか言いながら 動画見てやっぱこえ~ってなります😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
いたいよないたいよな わかるわかる。。
とか思いながら怖さ痛さを思い出して泣けてくるという。。笑
ショコラ🧸💫
早く生まれておいで~とか言いながら
動画見てやっぱこえ~ってなります😂