ココロ・悩み 今日の給食が面白かったカレーうどんと…ふりかけごはん…すごい組み合わ… 今日の給食が面白かった カレーうどんと… ふりかけごはん… すごい組み合わせの 学校給食に驚きました 家でカレーライスの日に ざるうどんも一緒に食べてる感じですよね?!斬新です 最終更新:2月1日 お気に入り 1 学校 給食 うどん タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 炭水化物オン炭水化物ですね笑 想像しただけでお腹いっぱいです!! 1月31日 タルト ありがとうございます ふりかけ食べずに カレーかけて カレーライスとカレーうどんにしてる子も結構いたそうです ある意味贅沢たべですね 1月31日 退会ユーザー 子供達も頭良いですね笑!! 1月31日 タルト 発想力豊かですよね 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ふりかけ食べずに
カレーかけて
カレーライスとカレーうどんにしてる子も結構いたそうです
ある意味贅沢たべですね
退会ユーザー
子供達も頭良いですね笑!!
タルト
発想力豊かですよね