退会ユーザー
全頭金髪じゃなければいいって言われています🥺なのでフェイスフレーミングカラーの方が居たり…オレンジやピンクのインナーカラーの方が居たり。
ピアスも大ぶりじゃなければ大丈夫です。
メイクも自由ですが入浴介助で汗だくになるので基本みなさん薄めです😊
退会ユーザー
髪色は高校生のように番号でここまでと規定はありますが守ってません(^◇^;)
金髪じゃなければ髪の毛まとめてるし嫌味言われますが放ってます。
ピアスは禁止です😭
透明ピアスもなんか言われますね。わら
メイクは何も言われません!
服装は制服ですが下の服は派手色はダメとか羽織りはフード付きはダメとか言われますね💦
ママリん
今いる職場は、指輪やピアスネックレスをしている方が意外と多いです。上司もしてます😅
髪も金髪じゃないけど明るい方やイヤリングカラーで金を入れている方もいるしバッチリメイクの方もいます
一度聞いたことがあるのですがまぁ常識がある範囲で…だけでした😅
私はまだ転職してペーペーなので遠慮して暗め茶髪 すっぴん(眉だけ)です🤣
はじめてのママリ🔰
髪色は一応暗めの規定はありますが明るい人も全然います。
メイクはギャルメイクの方はいないですがマツエクありです。
ピアスは1個までの規定がありますが片耳5個(軟骨あり)で働いている方といますが特に何も言われてません😂ただその方めちゃくちゃ仕事します。
緩い方かなあと思います😂
コメント